
Мастера производственного обучения и студенты колледжа в рамках мероприятия по локациям провели увлекательные мастер-классы.
Мастер-класс «Навыки торгового дела»: школьники попробовали себя в роли настоящих продавцов, попробовали угадать вес товара и испытать свои счетные таланты.
Мастер-класс по поварскому делу: дети в роли сушистов узнали секреты приготовления и подачи блюд.
Мастер-класс по «Карвингу»: ученики учились создавать нарезки своими руками.
Мастер-класс «Шоколадный фонтан»: детям рассказали о назначении и применении этого десертного элемента.
Выпускники смогли узнать больше о программах обучения, условиях поступления, перспективах трудоустройства и правилах выбора профессии. Мероприятие прошло успешно и оставило яркие впечатления!




