ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ -
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение ГУ - РЦЗ в г. Луганск***Приглашаем граждан, ищущих работу, в июне-июле 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, оператор котельной, токарь, фрезеровщик, озеленитель (г. Луганск); курсы целевого назначения по направлениям: «Безопасные методы и приемы обслуживания оборудования котельной», «Безопасность работы при обслуживании котлов, работающих на твердом топливе». За информацией обращаться в территориальные отделения по месту регистрации***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » СЕМИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ Г. АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА

СЕМИНАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ Г. АНТРАЦИТА И АНТРАЦИТОВСКОГО РАЙОНА

09 июня 2021 года в территориальном отделении Государственного учреждения – Республиканский центр занятости Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе был проведен семинар с руководителями предприятий на тему: «Услуги, предоставляемые работодателям территориальным отделением Государственного     учреждения – Республиканский центр занятости Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе».

В семинаре приняли участие руководители 10 предприятий. 

Специалисты ТО ГУ - РЦЗ ЛНР в г. Антраците и Антрацитовском районе проинформировали участников семинара о перечне услуг, предоставляемых работодателям за счет средств Государственного учреждения – Республиканский центр занятости Луганской Народной Республики, таких как: предоставление субсидии и дотации для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией, сокращением численности или штата работников предприятий по добыче (переработке) угля, профессиональное обучение, стажировка, предоставление дотации для отдельных категорий граждан, работы временного характера.

В ходе мероприятия участники получили ответы на все интересующие их вопросы и раздаточный материал информативного характера.

Поделитесь этой новостью

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.