ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ -
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение ГУ - РЦЗ в г. Луганск***Приглашаем граждан, ищущих работу, в июне-июле 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, оператор котельной, токарь, фрезеровщик, озеленитель (г. Луганск); курсы целевого назначения по направлениям: «Безопасные методы и приемы обслуживания оборудования котельной», «Безопасность работы при обслуживании котлов, работающих на твердом топливе». За информацией обращаться в территориальные отделения по месту регистрации***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Проведено совещание Регионального штаба молодежных трудовых отрядов при Администрации города Брянки по вопросам организации летней трудовой компании (работы временного характера) для ученической и студенческой молодежи.

Проведено совещание Регионального штаба молодежных трудовых отрядов при Администрации города Брянки по вопросам организации летней трудовой компании (работы временного характера) для ученической и студенческой молодежи.

 

2 июня 2021 года заместитель начальника территориального отделения приняла участие в совещании Регионального штаба молодежных трудовых отрядов. 

В мероприятии приняли участие заместитель Главы Администрации города Брянки, представители предприятий и учреждений на которых планируется создание временных рабочих мест для молодежи, руководители Отдела образования, ГУ "Брянковская центральная городская многопрофильная больница", ГБОУ СПО ЛНР "Брянковский колледж" и представители отдела молодежи и спорта Администрации города Брянки.

         В ходе совещания были рассмотрены вопросы: планирование видов работ временного характера для ученической и студенческой молодежи; продолжительность работы и оплата труда работников в возрасте до 18 лет.

          Присутствующим был разъяснен порядок регистрации граждан данной категории как лиц ищущих работу.

         По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве в вопросах организации работ временного характера для молодежи на период каникул.

Поделитесь этой новостью

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.