Мастер-класс по профессии «Повар» для выпускников колледжа, кто уже давно выбрал свою профессию. Данное мероприятие - это организация пространства для профессионального общения по обмену опытом работы с целью, создания условий полноценного проявления и развития профессионального мастерства студентов.
6 июня в Новопсковском кафе «Итака» проведен мастер-класс по профессии «Повар» для выпускников ГБОУ ПО ЛНР «Новопсковский аграрный колледж». Ребята познакомились с содержанием рабочего места и условиями труда, получили информацию о перспективах занятости предприятия, возможности профессионального роста, и о перспективах трудоустройства по профессии «Повар» в целом по стране. Кроме того, ребята заполнили анкеты для кадрового резерва предприятия.
Профессионалы кулинарного искусства провели для ребят мастер-класс по приготовлению пиццы и мастер-класс по карвингу (искусство художественной резки по овощам и фруктам). Нынешние студенты, завтрашние соискатели на рынке труда, потенциальные сотрудники с удовольствием, слушали, смотрели, помогали, попробовали себя в роли помощника повара, и в роли официанта. Бонусом было финальная дегустация пиццы и фруктовых вкусностей.
6 июня в Новопсковском кафе «Итака» проведен мастер-класс по профессии «Повар» для выпускников ГБОУ ПО ЛНР «Новопсковский аграрный колледж». Ребята познакомились с содержанием рабочего места и условиями труда, получили информацию о перспективах занятости предприятия, возможности профессионального роста, и о перспективах трудоустройства по профессии «Повар» в целом по стране. Кроме того, ребята заполнили анкеты для кадрового резерва предприятия.
Профессионалы кулинарного искусства провели для ребят мастер-класс по приготовлению пиццы и мастер-класс по карвингу (искусство художественной резки по овощам и фруктам). Нынешние студенты, завтрашние соискатели на рынке труда, потенциальные сотрудники с удовольствием, слушали, смотрели, помогали, попробовали себя в роли помощника повара, и в роли официанта. Бонусом было финальная дегустация пиццы и фруктовых вкусностей.